Не дели...

Катрин Стихия
Не дели недели на часы и дни..
Кончатся метели, станут лить дожди.
Не дели вопросы на сейчас / потом..
Если очень надо - лучше сразу всё.
Не дели моменты, в пазлы превращая
И не доводи до конца, до края.
Не дели по каплям ты эмоций стаю.
Без тебя мне скучно, словно замерзаю.
Лишь взгляни.. Пульс чаще.. Без слов все понимаю..
Набери..Молчи.. Я тебя узнаю !