Валету так привычней

Анка Германовна
                Карточное...


Горький шоколад...Как никогда...Погоде передал всё настроение...
Слезами в  ад... Не навсегда...Тушь потекла...И я ослепла на мгновение...
Рукою левой облегчаю состояние...Ищу салфетку...Так не может продолжаться...
Обида - на сегодня достояние...Таблетку ?.. Мысли галками кружатся..

Оскорбление чувств игроков , поломка этикета и грабёж...
Скопление ненужных облаков , ненадобность крикета...Такс...Ну что ж...
Забота  - поскорее разбежаться...Необходимость - посильнее в стулья вжаться...
Горький шоколад...Сегодня я...Десертом стала...Нет, скорей всего добычей...
Был не рад...И злобы не тая...Я бита...Да ,валету так привычней...