Расставание...

Таёжник
Предчувствие долгой разлуки
Ты дальше еще уезжаешь...
А мне бы прижать твои руки
У сердца с любовью, ты знаешь.

Потянутся дни ожиданий...
Твой голос желанный растает
И ждать исполненья желаний
Нам порознь - такое бывает.

Лишь звонче душевные струны
Аккордами чувств отзовутся
И вновь притяженья законы
Длинной расстояний взорвутся.

В разлуке Мы год разменяли
Собрав в сердце все, что осталось
Лишь душами праздник справляли
Хотя по иному мечталось.

А вгляд твой рисуют зарницы
Лучами пронизано небо
Глаза прикрывают ресницы
Коснуться губами их мне бы.

Обнять тебя и в поцелуе
Прижавшись сильней раствориться
Скучаю и очень тоскую
И верю, что это случится!