Капля краски

Мари Белль
Сижу,гляжу в прозрачность воды,
Капля моей краски,
Изменит состав судьбы.

Опускаю голову,
Включаю душ,
Всё есть наяву...

По лицу стекает тушь,
Воду наполняет омут,
Ты в "черниле" своей маски.

Но становится всё ярче,
Опускаешь руки в эту воду,
Дергаешь рукой всюду.
И плещешься,
Как рыба в пруду...

От фиолетового в синий,
Проведу рукой,
Дальше нежно-голубой...

Выжимаю остаток краски,
Я захлебнусь от такой ласки.
Внутри,я чувствую свободу,-
Одна лишь погрузка в воду.
Всё,выхожу,
Не хватает кислорода!


Осень2013г.