Луна

Сеня Трофимчук
Звёзды и луна
За окном моим.
Ночь и тишина
Вторят вместе им.
Звёздный хоровод
Небеса зажги.
Отражением вод
Любуются они.

А луна блестит
Взор пуская к ним.
Службу в ночь несёт
Желание своим.
Плачет, ведь одна,
И другой такой
Не найдёт она,
Не сравнит с собой.

02.08.2013.