Ещё раз об антироссийских санкциях!

Александр Благовест
Увижу ль моду я Милана?
Испью ли «Кьянти» из бокала?
И попаду ль ещё на пир,
Где Запад кормит прочий мир?!

Слава Зайцев без Милана
От кутюр сошьёт кафтан нам!
Да и крымская «Массандра»
С марта нам вдвойне приятна!
Шо ж до ихних разносолов, –
Встал наш хрен немым укором!