Коты уходят умирать. Михалыч Ганя

Чудо-В-Перьях
Автор - Михалыч Ганя

ушёл мой Тишка,милый Тихон.
искал везде и не нашёл...
он старенький,хлебнувший лиха
быть может умирать ушёл.
а я уже какие сутки
не сплю,всё жду-а вдруг придёт...
о боже мой какие муки,
какой я всё же идиот.
поддался на его позывы
и выпустил его гулять.
мы оба с Тихоном ленивы
и нам гулящих не понять.
прости дружок мой одинокий.
выходит бросил я тебя.
видать не в прок пошли уроки
не отпускать друзей любя.
я старше,но тебя моложе,
но как любить умели мы...
я как и ты желаю тоже
уйти куда нибудь в кусты,
закрыть глаза и не проснуться
чтоб встретится в раю с тобой...
мне больно слышать как смеются
детишки рядом за стеной.
меня вгоняя в грусть невольно.
им есть с кем прыгать и играть...
чтоб не было любимым больно
коты уходят умирать.