***

Манько Дарья
Как же хочется иногда шагнуть в пропасть,
Ощутить эту невесомость
Ветер на губах, в ушах, во всем теле
Ощутить, поглотить, исчезая.

Я хочу слиться с этой водой
Окружающей, словно воздух.
Пропасть в водах, вот в этих безднах
И упасть, не раскрыв свой секрет.

Я хочу ощутить эти руки
На своих оголенных плечах.
Не хочу ощущать сердца муки
У меня просто нервы шалят.

Я хочу ощутить вдох и выдох
Этих алых желанных губ.
Не могу я найти нигде выход
Он, наверное, именно тут.

Я хочу задохнуться от сласти,
И в душащих объятий твоих
Вдруг поддаться порыву страсти,
Ощутить в сердце трепет любви.

Я хочу все смотреть на звезды,
Ощущая, что рядом ты,
Унося все свои мечты
От меня, далеко, в невесомость.

Я хочу ощутить твое сердце,
Эту кожу под своей ладонью.
Я мечтаю увидеть глаза
До краев наполненные любовью.

Мне так хочется глянуть на небо,
Мне так хочется ввысь улететь.
Задохнуться под неводом моря
И в глаза без укора смотреть.