***

Сеня Трофимчук
Погода утром - вся в печали.
Туман и тучи, морось, дождь...
И солнце на ветрах в начале
Летит отсюда куда прочь.
Потом вздыхает, но вернётся.
Но только не сейчас, а в ночь.
И настроение найдётся
Кому-нибудь слегка помочь...

13.04.2014.