22 августа

Владимир Грикс
    22 АВГУСТА

Сезон брусники закрывая,
пятнадцать литров нащипал,
десяток белых им внимая,
нагнулся, по пути сорвал.
Наваристый супец в кастрюле
даст старт желанья по грибу,
с сентябрьской клюкой в карауле
его в лукошки нагребу.