Ноева-флэшка

Tihomir Balkonskiy
-
... по современному определению ЗЕМЛЯ похоже *ХАРД-диск PC* с "битыми секторами"... и кто-то постоянно нажимает *RESET... ) ...но в один "прекрасный" момент "Windows" не загрузится! )) -(*Error?..))
... так что видимо пора "слиться"- на "НОЕВУ-флэшку"!))))
==========================================================