К тебе...

Корсо Ирвинг
Я к тебе возвращаюсь за проклятым разом раз,
С каждым боем и болью на огненный край дуги,
Чтоб с тобой перемолвиться парой беспечных фраз
С каждым уровнем ада, кто ж знал что они - круги?

Я к тебе возвращаюсь. Сквозь пропасти и века,
Сквозь пространства и сущности, береговые льды,
Через дебри и бездны, лиловые облака,  
И всё время надеюсь спасти тебя от беды.

Я к тебе возвращаюсь. За каждым рассветом - ночь.
А за каждой верстою - отсчет временной извне.  
И куда б я ни шел - в направлении или прочь,-
Я иду за тобою - куда-то же надо мне...