Ну а сердце...

Буслова Светлана--Над Облаками
Мы с тобою были неразлучны.
Как добро и зло. Как «да» и «нет».
Были мы отличны и созвучны,
И боролись вновь, как тьма и свет.

Где отказ – там может быть согласье,
Где непримиримость – там и бой.
За своё придуманное счастье
До конца боролись мы с тобой.

Где конец, где правда, где начало? –
Не понять в пылу лихих атак.
Только сердце смутно правду знало,
Но сказать всё не могло никак.

И листали мы судьбы страницы,
Не срывая с истины печать.
Ну а сердце – продолжало биться,
И о главном помнить, и – молчать…


Буслова Светлана,
25.04.2014 г.