Огурец

Екатерина Крепская
Он слегка самовлюблён,
Обаятелен, умён,
Славен добрыми делами
И успехом окрылён.

С богатырскою фигурой
И широкою натурой,
С чувством юмора в придачу,
На одной волне с удачей.

Он романтиком бывает,
В праздной жизни меру знает.
Вот такой он молодец –
Мой любимый Огурец!