Сметенье чувств...

Таёжник
Сметенье чувств - Ты рядом,ты моя!!!
Я вор, укравший счастье у другого
И обнимая бережно, любя
Дышу тобой и не хочу иного!

Любуюсь, каждым мигом дорожу
Волнуюсь как мальчишка на свиданье.
И смело Богу лишь одно скажу
Продлись в Тебе мое очарованье!

Цена еще не названа судьбой
За эту потрясающую встречу
Хочу Любить тебя и жизнь прожить с тобой,
А за слова свои любой ценой отвечу.