Давай поговорим с тобою, кот. Игорь Фролов

Чудо-В-Перьях
Автор - Игорь Николаевич Фролов

http://www.stihi.ru/2012/05/08/6497

Давай поговорим с тобою, кот,
А ты на ухо тихо помурлычешь,
Не знаешь ты совсем людских забот,
Что мордочкой своей довольной тычешь?

Ты даже  не познаешь вкус любви,
Прости, братишка,  поступили плохо,
Щас только бегай,  бабочек лови,
Тебе и с нами будет одиноко.

А может, и не надо это знать?
Что соглашаешься? Зажмуриваешь глазки,
Калачиком опять ложишься спать,
И ждёшь от нас тобой любимой ласки.

Тебе приснится пусть красивый сон,
Как царь зверей там будешь сильным и свободным,
Проснёшься,  изогнёшься колесом,
И к миске подойдешь как лев голодный.

"Добычу"  растерзаешь  ты свою
В порыве  хищника домашнего родного,
И облизнёшься . Рад такому бытию?
Тогда скажи своё кошачье слово!