Я счастлива

Анна Ларго
Я счастлива!Что может быть важнее?
Душа и сердце обрели покой.
Ох, как же важно рано на рассвете
Мне просыпаться рядышком с тобой.

Твоя улыбка нежно согревает,
И губы тихо шепчут: ты моя.
И в этот миг сердечко замирает,
Я прошепчу: конечно же твоя.


Посвятила моему В.К