Лирическое клиническое

Любовь Левитина -2
На замечательное стихотворение Елены Наильевны
http://www.stihi.ru/2014/08/24/6899

"мой дантист не тронет больно
..................
я верчусь, кручусь, кусаюсь
..................
поцелую - и уволься
..................
лишь бы пломба световая
незаметнее была"
Елена Наильевна "мой дантист"


Запишусь в регистратуре
и приду к тебе босая,
предо мной, такой красивой,
всё равно ты будешь слаб,
дань отдашь моей фигуре,
и тебя я покусаю,
поцелую с нежной силой,
симпатичный эскулап.
Поцелую окулиста,
ортопеда и дантиста,
у меня такие губы,
хоть рыдай, хоть хохочи,
лишь бы всё исполнил чисто,
я игрива и лучиста,
и поэтому так любят
принимать меня врачи.