Видишь сердцем

Чёрр-Рная Кошка
Темнота не доела яблоки, положив
У подножья бугров тамбовских
При входе в осень.
Безнаказанность -
И дальнейшее - под вопросом.
С добрым утром!
С Москвы-лепёшки стекает жир
И плывёт облаками августа в молоке -
Мы стараемся, как лягушки -
Но всё длиннее
Бестолково-блажные ночи.
Как шрам на шее -
Золотая полоска света - на волоске
От падения в недосказанность немоты.
Паутинные обещанья по воле ветра -
Всё воздушней, быстрей и дальше -
За километры
От реальности.
Видишь сердцем. Идёшь на ты.

24.08.2014