В разлуке

Ксю Кошелева
И снова ты молчишь, и я не знаю где ты.
Я чувствую тебя. Я знаю, что живой.
Мне твой сердечный ритм морзянкой на рассвете
Тихонько отстучит: "Целую. Я с тобой."

Мне синью глаз твоих в глаза заглянет небо.
Мне солнце улыбнется улыбкою твоей.
Разлуки, расстоянья - все это так нелепо,
Когда друг другу мы дороже и родней.