Мне в пору

Ксана Поликарпова
Мне в пору метаться, на стены кидаться, тоскливо и гОлосно выть.
Мне в пору забиться в надежде забыться, и водкою чувства глушить.
Мне в пору разрушить своё и чужое, сбежать, не считая дорог.
Мне в пору немое, слепое, глухое покинуть в объятьях тревог.

Мне в пору.. но снова скольжу я по краю, и знаки на ветках ищу.
Мне в пору.. хоть я безнадежно чужая, о будущем я не грущу.
Мне в пору.. и снова сбиваясь на шутку, задам я серьёзный вопрос.
Мне в пору.. года вдруг сгустились в минутку.. и пропасть раскрыла свой Мост.

Рукой дотянулась до звёзд.


22:09
23.08.2014