Ко Дню Рождения бабушки- Ушаковой М. В

Павлова Наталья Ивановна
Поздравляю с Днем Рожденья, бабушку свою,
Пожелать хочу везенья и сказать: -Люблю!
Чтоб здоровье лишь крепчало, каждый день и час,
Чтобы сил на все хватало, ты-пример для нас.

У тебя семья большая, по-руке не счесть,
Как же рады мы родная, что ты у нас есть.
Ты живи на белом свете, ещё много лет
И людей лечи умело и спасай от бед.

Вся семья тобой гордится-бабушка, моя!
Ты «воркуешь» словно птица, ласки не тая.
Одинаково всех любишь, внуков и детей
И сегодня, в день рожденья-принимай гостей.

В твоем маленьком домишке, хватит место всем,
Спросят дети: -Как делишки?, скажешь: -Нет проблем.
Каждый праздник православный, ты из года в год,
В церкви молишься, о главном, Бог тебя спасет.

Мы желаем тебе счастья, на его, лови!
Прочь прогоним все ненастья, лишь всегда, живи.
Лишь всегда собой нас радуй, напеки блины,
И за стол в избе крестьянской, сядем дружно, мы.