Осень...

Людмила Тягельская
Разбавляя унылость у зелёного цвета
И пожухлой травы светло-серый ковёр,
Осень кисточкой тонкой, краской жёлтого цвета,
Ставит точки, рисуя волшебный узор,

Набросала эскизы золотистых пейзажей:
Кружевной листопад, разноцветье плодов,
И оставила место для наивных фантазий,
Под сентябрьским тёплым, моросящим дождём