день незалежности

Влад Калашов
Марионетка Украина,
обидно это сознавать,
сомненья есть у славянина,
жива ль Русь киевская, мать?
"Мигрень трёх дочек" у Европы,
друг к другу повернувшись shopoi,
хотели миру показать,
правдивей сможет кто солгать.
Одна, зловредный бред нацизма:
"нож в москаля, Луганск сожги,
жиды и ляхи нам враги",
возводит в ранге героизма.
Бандера иль Шухевич свой,
всегда прозападный герой.

СлабО Степана кличку "баба"
растиражировать в народ?
Женщин сокрыл в земле Яр Бабий,
приказ: "Стрелять" отдал урод.
Обе другие тайну знали...
смолчав, фашистов "проморгали",
всех под штыками проведут,
с Донецка проложив маршрут.
"Параша" - президент блудливый,
свой век закончит у параш,
нацгвардию спишут в тираж,
как сброд ублюдков нечестивых.
"Трофейным" ополченцы бьют,
устроив Киеву салют!

      24.08.2014г.