Желание

Анциферов Вячеслав
 В ночь ресницы камнем,
Душа звучанием,
В ответ молчанием.
Круги дрожанием,
Тоской,страданием,
Боже,желанием...

Смех той девчонки,
По луже шлёпки,
И бант в косички.
Друзья,сестрички,
С ночного блики,
С рассвета лики...

В глазах сияние,
В губах дрожание,
И в сердце веселье.
Так крепко в ладошке,
Вера в наше счастье,
Только стремление...