***

Лидия Лиманова
ЮБИЛЯРУ
(Попову А.А.)

Александр – он
победитель!!!
Лучший муж
отец  и брат!
Он полковник и   начальник,
Он боец, гусар, солдат!
Он не просто юбиляр –
он – герой, он – SUPERSTAR!!!
август 2014