Боюсь любить

Маейр Анели
Мне без тебя не жить- да маяться.
Боюсь любить, любя спугнуть.
Люблю до дрожи, надо ль каиться?
Саму себя не обмануть.

Самой себе на сердце высекла - 
Тебя. На счастье? на беду?
На что судьбою обрекаемся?
Любовь свою как крест несу.

Боюсь любить. А не разлюбишь ли?
 Страшусь - как злато украдут.
Хрустальны чувства - понимаем мы,
Коль уведут - не донесут.

Ты не кори ..что с нами станется?
Блестят глаза,  нам жить да жить...
Мне без тебя не жить - да маяться,
Мне одного тебя любить.