Есть возраста магия

Василий Грань
Есть возраста магия.
Ты в нее, верь.
Вхожу в него запросто,
В открытую дверь.

В кругах лабиринта,
В кругах бытия,
Лишь счастья моменты
Прельщают меня.

И магию возраста
В душе я храню.
Поэзии бодрости
Надежду дарю.
      …………….