На пороге стоишь..

Катрин Стихия
На пороге стоишь..
Сквозняки пропуская.
Ждёшь чего-то. Молчишь.
Сердце не отпуская.
Взглядом режешь насквозь
И не скрыться нигде.
То ли вместе или врозь.
Вилами по воде.
Колких фраз километры.
Без эмоций никак !
Исключаешь советы,
Знаешь лучше где прав!
Хочешь везде успеть..
Ведь важней состояться .
Лишь бы так не "сгореть",
Человеком остаться ..!