Дурь в голове...

Александр Соломенный
Не часто замечаю , что все что бы не делал проходит мимо и унылыми становится мир окружающий меня . Не вольно но с утехой проходит как мгновение , утраченное я без временной утехи осталось где то там и впереди лишь смысл быть , кого то ждать и ради одного существовать ...