танцевать

Динислам Алтынгузин
Все быстротечно - и это короткое лето,
Лист, как кораблик, скользит по холодным волнам.
Все гениальное сыграно, сказано, спето,
Что же, дружище, с тобою достанется нам?
Нам ли грустить - давай же мы станем смеяться,
Нам ли молчать, ведь наша судьба восклицать?
Кружатся листья в вихре безумного танца,
Кружатся листья, давай же и мы танцевать.
Знаешь, дружище , а жизнь - ведь она бесконечна,
Так же как мы и, на других не смотря,
Давай мы покинем с тобою город увечный
И унесемся туда, где сияет заря.
Будут и встречи, и новые зимы, и лета,
Будут рассветы ночную прохладу сменять
И пусть все великое сказано, сыграно, спето
Мы то с тобою умеем по небу летать.