Не люби и не будь любимой

Эльмира Фармацевт
Не люби и не будь любимой.
Любовь - это прах многих лет.
Она, как надежда, мнима,-
Погибает в последний момент.

Не люби, если кто-то не любит.
Не давай еще один шанс.
Иной раз только чувства погубит,
Создавая души декаданс.

Не люби, ведь это так сложно:
Привязаться столь горячо.
"Ничего" - описать невозможно,
Значит любовь - и есть ничего.