просто

Ирина Чаечка
Люблю быть озорной, люблю быть хулиганкой
Возможно, так не правильно, но в этом, тоже, правда
Люблю грибы в лукошке, но только визуально,
Я не люблю окрошку, но так  люблю «Случайно»….
Люблю когда ромашки и ландыши люблю,
Люблю когда по коже мурашки наяву,
Люблю любить …. Вдыхая  молчание в тишине
То, что не замечаем, но есть во мне, в тебе…
Люблю дорогу, сосны, люблю рассвет, закат
По «рисочку» и «трошки» …и наших двух собак,
Люблю всех тех кто рядом, и где-то вдалеке,
Кто на Земле и в Небе, всегда в моей судьбе…
Люблю, когда не должен, никто и никому,
Когда мой бак наполнен, и еду как хочу,
Люблю когда по Волге, проходят корабли,
Когда наполнен парус и ветерок с реки,
Когда на Небе звезды, когда в ночи Луна,
Когда о чести честно, без слов, а лишь дела,
Люблю!!!! И это очень мне нравится, и я,
Не знаю как иначе, ведь я всего лишь Я.