Колыбельная

Анна Ясногородская
Глазки закрой,
К маме прижмись,
Спи, мой родной
Славный малыш.

В небе звезда
Снова зажглась,
Не навсегда
Ночь улеглась.

Мама, малыш,
Рядом всегда:
Там где камыш,
Там и вода,

Там, где орел,
Там и гора.
Месяц взошел,
Спать уж пора.

Утром зажжет
Солнце рассвет.
Так вот пройдёт
Тысяча лет.