Нас нельзя уничтожить...

Светлана Аль-Хальди
Нас  нельзя  уничтожить
И  подмять  под  себя,
Можем  мы  приумножить
Карту  всю  бытия…

Нас  нельзя  запугать,
Мы  воюем  с крестом,
Не  умеем  играть,
Бьём  наотмашь  хлыстом…

Нас  нельзя  потерять,
Растворить  в  порошке,
Можем  мы  всё  понять,
Но  не  пули  в  мешке…

Нас  нельзя  разбросать,
Словно  яд  по  углам,
Мы  умеем  миг  ждать,
Гнать  Победу  к  Богам…

Нас  нельзя  сделать  тенью,
Словно  призрак  в  ночи,
Мы  за  огненной  дверью
И  у  нас  все   ключи…

Нас  нельзя  сбросить  в  бездну,
У  нас  крылья  и  дух,
Мы  умрём, но  воскреснем,
Наш  заряд  не потух…

Нас  нельзя  обесточить,
Мы, как  божеский  ток
Запятые  и  точки,
Весь  Донбасс  и  Восток…

Нас  нельзя  растоптать
В  луже  крови  с  дождём,
С  нами  верная  рать
Под   стальным  серебром…

Нас  нельзя  так  по  грани,
Где  есть  гордость  и  честь,
Обижать  вдруг  словами,
Что  противно  прочесть…

Нас  нельзя  уничтожить,
Мы  крепки  как  броня,
Можем  бой  подытожить,
Кто  пал  в  пекле  огня…

Нас  ведь  меньше, но  всё   же
Результат  налицо,
Мы  вернём  мир, как  прежде
И  покой  на  крыльцо…

Нас  нельзя   надломить,
Словно  ветку  от  дуба
И  нельзя  покорить,
С  нами  ангелы  чуда…

Мы  стоим  как  один
За  дома, наши  земли,
Русь  внутри  сердцевин,
Как  славянские   ели…

Золотые  куранты
И  сигнал  начинать,
По  краям  секунданты,
Нам  нельзя  проиграть…

Не  имеем  мы  право
Подвиг  предков  забыть,
Новороссии  слава!
Новороссии  быть!