Вспоминай

Журавушка 1
Слова летят - бессильные в полёте-
Я ощущаю в сердце только грусть.
Прижму стихи - ИКОНУ в позолоте-
Быть может, здесь  кому-то  пригожусь?

Оставлю все ненужные пустоты-
Всё на разрыв, и брошен уж разбег.
Со мною в сердце тяготы, заботы,
Да всё сильнее опадает снег.

Но мне, родной, всегда тепло с тобою:
Не чувствую я горести раскаты.
Ненужное давно ушло, не скрою,
И разбежалось в стороны куда-то.

И манят ввысь сильней меня года,
От жизни я совсем не жду награды.
Меня ты, милый, вспомни иногда-
Я буду тайной встрече нашей  рада.