Навек никогда...

Aweful Axe s Man
Я не клянусь тебе выжить здесь.
Не обещаю, что я вернусь.
Здесь я затем – чтобы выстоять,
Чтобы не сдаться в плен.

Изрешечённый, в проклятьях врагов своих –
Подле тебя стеной –
Я остаюсь, чтобы сгинуть. Искра я –
Чтобы разжечь костёр.

По небесам – если видишь всполохи –
Помни меня таким.
Знай, я не сдался – я возле тебя,
Даже совсем другим.

Вот этот самый возьми кулёк –
Просто, на память возьми –
Знаю, исчезну: а ты развернёшь,
Чтоб я взлетел в небеса…

Просто подумаешь ты, где я…
Я же свободен ввек.
Запоминай же скорей меня,
Чтоб я потом – воскрес…

Выпусти лёгким дыханьем губ
В ветра поток лихой –
Славная… знаю… и сам боюсь
Так, навсегда… умирать…