БЫ...

Инесса Борисенко
Я бы тебя не сломала.
Я бы тебя поддержала.
Доброй улыбкой и словом.
Песнею, с детства знакомой.

Я бы тебя оградила.
Лёгкой походкой ходила.
Нежной зарёю касалась.
Смехом в тебе рассыпалась…

Ты бы не знал невезенья.
Ты бы моим стал спасеньем.
Только бы нам повстречаться,
В космосе не растеряться…