Души мятущаяся осень

Людмила Мануйлова
Ах, как во мне жива и как поет
Души моей мятущаяся осень.
Смеется. Плачет ночи напролет,
Дрожащей веткой и дождем тревожа.
К ногам бросает чувства и цветы -
Спокойна и светла, и безмятежна.
Ее просты напевы. И чисты
Осенней грусти хрупкие надежды.

                Художник Павел Антипов .