Я стою одна...

Галина Колегова
Я стою одна на крутом яру,
Предо мною даль ковром стелется.
Это Русь-страна, сторона моя,
С ней  судьба моя навек  обвенчана.
Там поля желты, колос клонится.
Реки там чисты, ручьи журчат.
А  леса её прохладой полнятся,
Птицы гнёзда вьют на ветвях.
Люди там сильны, духом крепкие,
Отстоят страну от врагов.
И в любой беде, да и в радости
Наш народ  на подвиг    готов.