Коррида любви

Анна Ясногородская
Ты рвешь мою душу на части,
А в сердце вонзаешь стилет.
Наверно, тореро, ты счастлив,
Что больше меня уже нет,

Что зверски растерзано тело
И кровь истекает из ран.
Зрачок  мой, уже охладелый,
Не тронет твой нежный обман.

Безумно молить о пощаде
Теперь уж не могут уста.
Любовного ада исчадье,
Ты – крик мой, моя немота.

Моё бездыханное тело –
Добыча корриды любви.
С арены ночной,  опустелой
Уносят останки мои.