Сторона моя

Галина Колегова
Зажглись огни над речкою Кунарой
И тихо поднимается луна.
Вдруг замирает сердце от восторга,
Когда услышу песню соловья.       
Ну, а кругом земля родная, русская,
Неброской красотой озарена.
Как будто песня нежная и грустная,
Звучит в душе  моей она всегда.
 Куда ни глянь — раскинулись просторы:
 Леса, луга, речная синева.
 И всё, что я могу окинуть взором,
Уж не забуду в жизни никогда.