Сижу и плюю на прохожих с балкона...

Владимир Иванцов
Сижу и плюю на прохожих с балкона,
Могу даже сбросить ненужный мне хлам
На головы тех, кто мне близко знакомы:
Соседей, друзей, но всё вам не отдам.

Коплю я годами, скитаюсь по свалкам,
Ищу раритеты - гнилые трусы,
И говорю всем соседям - нахалкам:
"Не надо за то выдирать мне усы".

Фотка сделана с высотки на одной из улиц моего города. Я взял её с городского форума.