Пончики 105 Мини-стихи

Инна Савельева 2
523
Всё проворонила, забыла...
Какая ж я... Тьфу, очень жаль,
что я воспитана прилично,
и не смогу сказать, кто я.

524
Смотрю я в зеркало, довольна:
"Сегодня адски я мила!"
А зеркало в меня глядится:
"Похоже, окривело я".

525
Мы якорь бросили на рейде,
а с лодки нам пацан кричит:
"Вы очумели? Не бросайте,
он в бурю пригодится вам!"

526
Беременная пессимистка:
"Наполовину я полна".
Невеста-оптимистка свахе:
"Наполовину ж я пуста".

527
Врач молча вышел, Петр в палате
звонит, а нянька не идет -
передала через соседа:
"ПОТОМ всё  сразу уберу!"