Непокорная

Олимпиада Исаенко
               
«Непокорная»- твердила моя мать,
«Слишком гордая - ей вторила  молва-
Красота неописуема и стать,
От того её кружится голова»
Непокорною по жизни долго шла
И на мир всегда взирала свысока.
Средь подруг я бессердечною слыла,
От любви была далёка-далека.

Светом ярким ты возник из темноты,
Ослепило, словно заревом, меня.
Пред тобой померкли краски и цветы,
Сорвалась с орбиты, кажется, земля.
Завертело, закружило, унесло-
Тенью  следую повсюду за тобой.
Все твердят,мне несказанно повезло,
За тобою,как за каменой стеной.
          Припев:
Непокорная, непокорная,
Сказки слушала про любовь,
Непокорная, непокорная
В них не верила вновь и вновь.