Написать хочу

Галина Опарина
Написать хочу я пару строчек...
Через чур хочу, но не могу!
Ком встаёт огромный между точек,
Вот от того отчаянно молчу.

Перестать мечтаю обижаться, хныкать,
Переделать все дела, либо забыть...
И никто больше не будет пальцем тыкать,
Что не тот по жизни у меня маршрут!