Любимой тихий, мягкий шёпот

Юрий Нечукин Ученик 1
Любимой тихий, мягкий шёпот
С прикосновением руки,
Сменился сладким, нежным стоном,
Унёсшим нас в шторма любви.
Попали мы под ветры ласки
И поцелуев шквальный дождь,
Любясь, как в море две касатки,
Отдавшись чувствам на всю ночь.
Мы уносились вглубь морскую,
Взмывали столпом из волны,
Для наслажденья в гром и бурю,
Для всплеска счастья души.
26.11.2007г.