мой милый демон..

Инфернал Сити
Мой милый демон-искуситель,
Ты снова улетаешь прочь...
И облик тёмный твой уносит,
Во мрак сентябрьская ночь.

Ты улетишь и не вернёшься,
Наверно больше никогда..
С тобою,демон мой прекрасный,
С тобой прощаюсь навсегда.

По тёмным улицам безлюдным,
Шагаю я один домой..
С надеждой,в темноте услышать
Такой любимый голос твой..

Уснули люди,птицы,звери..
И только в тишине ночной,
Услышу лишь холодный,
Услышу громкий ветра вой..

Быть может ты вернёшься,
Вновь принесёшь своё тепло..
И света луч проникнет в душу
И уничтожит во мне зло?

Но это лишь мечты,химеры..
Ты не вернёшься никогда..
С тобою,демон прекрасный..
С тобой прощаюсь навсегда...