Пандорье

Aweful Axe s Man
Если меня не станет…
Знаешь… ты не грусти…
Чтобы прогнать ненастье –
Просто меня прости…

Ты ведь, конечно, знала,
Песни за упокой –
Это не просто тайна,
Это удел земной…

Тот, кто поёт – он знает
Участь давно свою…
Я от тебя скрываю
Только лишь пустоту…

Ты открываешь руки –
Ищешь меня везде…
Лучше всего – разлука
Знает, где средь теней

Спрятал тебя я в сердце,
Сам исчезая там,
Где ничего не будет…
Неба, где рвётся ткань…

Знаешь... меня не станет…
Сможешь, совсем не грусти…
Все перемеряй платья,
Крылья себе отрасти –

И в бесконечном мире
Место сумей найти,
Где я сумею выжить,
Чтобы к тебе прийти…