Не пара

Бутенко Антон
Мир для него остановился,
Когда он в неё безумно влюбился.
Всюду за ней он ходил
И однажды её в себя влюбил.

Припев:
Любили друг друга они.
Не замечали, как пролетают дни,
Но всё, что было прошло…
Теперь они просто друзья:
Любовь для них оказалась зря,
Ведь всё закончилось давно…
Теперь никто не поймёт,
Зачем он к ней навстречу идет,
Ведь всё закончилось давно…

Вместе всегда были они:
Дарил он ей постоянно цветы.
А она не могла жить без него –
Был для неё он дороже всего.

Припев.

Для них больше любви нет.
Любовь теперь просто бред,
Хотя могут вспыхнуть опять
Чувства, которых не унять.

Припев.